Ulrikes Kochbuch

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Ziegenkäse-Mousse

Creme und Mousse

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Zutatenliste

250 ml Cremefine zum Schlagen
175 g Ziegenfrischkäse
50 g Zucker
250 g Erdbeeren
2-3 EL eingelegter grüner Pfeffer
1-2 EL Balsamico-Essig

Zubereitung

Cremefine steif schlagen. Ziegenfrischkäse mit Zucker verrühren, Cremefine unterheben, ca. 2 Stunden abgedeckt kalt stellen.

Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden, mit grünem Pfeffer mischen und mit Balsamico-Essig würzen. Aus der Creme Nocken abstechen, mit den Erdbeeren servieren.

Zubereitung (ohne Wartezeit): ca. 30 Minuten Pro Portion: 189 kcal,  3 g E, 13 g F, 14 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    189
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Juni 2012
  • Gelesen
    893

Kommentare



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