50 g Speisestärke mit 150 ml Milch anrühren. 6 Eigelb mit 50 g Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Angerührte Stärke unterschlagen. 600 ml Milch mit 1 TL abgeriebener Schale von 1 Bio-Zitrone aufkochen. Eiermilch dazugießen und unter Rühren so lange erhitzen (nicht kochen!), bis eine dickliche Creme entsteht. Topf sofort in kaltes Wasser stellen und die Masse etwas abkühlen lassen. Zwischendurch umrühren. Creme in 4 feuerfeste, max. 4 cm hohe Schälchen füllen, etwas abkühlen lassen. Dann ca. 4 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren mit 4-6 EL Zucker bestreuen und Zucker mit einem Flambierbrenner oder kurz unter dem Backofengrill gratinieren. Mit frischen Früchten, z.B. Erdbeeren, garnieren.
Vorbereiten ca. 15 Min. Kühlen ca. 4 Std. Karamellisieren ca. 5 Min. (2p Pro Portion ca. 445 kcal, E: 13 g, F: 21 g, KH:48 g