Ulrikes Kochbuch

Cookbook

After-Eight-Creme

Creme und Mousse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Schlagsahne
2 Packungen (à 200 g) Schoko-Mint-Täfelchen (z. B. „After Eight“)
evtl. einige gebrannte Mandeln

Zubereitung

Am Vortag Schokolade in Stücke brechen. Sahne in einem Topf lauwarm erwärmen. Minttäfelchen, bis auf 4 zum Verzieren, und Schokolade zur Sahne geben. Unter ständigem Rühren darin bei schwacher Hitze schmelzen. Schokosahne in eine Rührschüssel umfüllen und über Nacht kalt stellen.

Am nächsten Tag die Schokosahne mit den Schneebesen des Rührgerätes cremig aufschlagen. Mintcreme an-richten. Übrige Minttäfelchen halbieren. Creme nach Belieben mit Minttäfelchen oder gehackten gebrannten Mandeln verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. KÜHLZEIT ca. 12 Std. PORTION ca. 370 kcal 2 g E - 22 g F - 38 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Dezember 2015
  • Gelesen
    1611

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.