Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Profiteroles mit Cappuccino-Schaum

Backen süß und pikant

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

125 g Butter
250 ml Wasser
150 g Mehl
4 Eier
400 ml Sahne
2 Tl Instant-Cappuccinopulver
50 g Zucker

Zubereitung

125 g Butter, 250 ml Wasser aufkochen. 150 g Mehl zufügen, zu einem festen Kloß verrühren. 4 Eier unterschlagen. In Tupfen auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen, bei 210 Grad (Elektro) 30 Min. backen. 400 ml Sahne, 2 TL Instant-Cappuccinopulver, 50 g Zucker steif schlagen. Mit einem Spritzbeutel mit dünner Lochtülle in die heißen Profiteroles spritzen. Evtl. mit Zuckerguss glasieren.

Zubereitung: 30 Min.; Backen: 30 Min. Pro Portion: 820 kcal; KH: 43 g, F: 65 g, E: 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    820
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    65 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2013
  • Gelesen
    921

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.