Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Crêpes mit Vanille-Joghurt und Himbeersauce

Dessert ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

     2            Eier Gr M
    1/4       Ltr. Milch
    100     Gramm  Mehl
      1      Essl. Zucker
      6      Teel. Butter oder Margarine
    300     Gramm  Vanillejoghurt
      1      Glas  (125 ml) Himbeersauce
      1      Teel. Puderzucker zum Bestäuben
                   Evtl Zitronenmelisse zum Verzieren

Zubereitung

Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel glatt verrühren.
Ca 10 Min quellen lassen. 1 Tl Fett in einer beschichteten Pfanne
erhitzen. 1/8 des Teiges hineingeben und von jeder Seite ca 2 Min
goldbraun backen. Crêpe warm stellen. Aus dem übrigen Teig im
restlichen Fett 5 weitere Crêpes ebenso zubereiten. Fertige Crêpes
warm stellen.

Den Vanillejoghurt jeweils auf eine Crêpeshälfte verteilen und dann
zu Tüten falten. Mit Himbeersauce begießen und mit Puderzucker
bestäuben. Evtl mit Zitronenmelisse verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Oktober 2015
  • Gelesen
    1781

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.