Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle grob zerkleinern. Blaubeeren und Nektarine waschen. Nektarine in Spalten schneiden, dabei den Stein entfernen. Nektarinenspalten mit Limettensaft mischen. Milch in einen hohen Rührbecher geben und mit Cremepulver nach Packungsanweisung zu einer schaumigen Creme aufschlagen.
Ca. 1/3 der Cantuccini-Brösel in Dessertgläser verteilen und mit je 1 EL Likör beträufeln. Hälfte der Creme daraufgeben. Hälfte der Früchte auf die Creme schichten und wieder ca. 1/3 der Brösel darübergeben. Mit Rest Likör beträufeln. Übrige Creme daraufgeben, mit Bröseln und Früchten verzieren. Zuppa inglese bis zum Servieren kalt stellen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 7 g, F 9 g, KH 46 g