Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zuppa Inglese mit Nektarinen und Beeren

Dessert ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Cantuccini
125 g Blaubeeren
1 Nektarine
2 EL Limettensaft
300 ml Milch
1 Päckchen Cremepulver „Vanille-Geschmack" (für 300 ml Milch)
8 EL Mandellikör
1 Gefrierbeutel

Zubereitung

Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle grob zerkleinern. Blaubeeren und Nektarine waschen. Nektarine in Spalten schneiden, dabei den Stein entfernen. Nektarinenspalten mit Limettensaft mischen. Milch in einen hohen Rührbecher geben und mit Cremepulver nach Packungsanweisung zu einer schaumigen Creme aufschlagen.

Ca. 1/3 der Cantuccini-Brösel in Dessertgläser verteilen und mit je 1 EL Likör beträufeln. Hälfte der Creme daraufgeben. Hälfte der Früchte auf die Creme schichten und wieder ca. 1/3 der Brösel darübergeben. Mit Rest Likör beträufeln. Übrige Creme daraufgeben, mit Bröseln und Früchten verzieren. Zuppa inglese bis zum Servieren kalt stellen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 7 g, F 9 g, KH 46 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Oktober 2015
  • Gelesen
    883

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.