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Apfel-Birnen-Milchreisauflauf mit Vanillesauce

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Zutatenliste

1 Packung reis-fit einfach lecker Milchreis
200 ml Milch
1 EL Zucker
100 g Magerquark
2 Eier
125 g Äpfel
125 g Birnen

Außerdem:
Puderzucker zum Bestäuben
gedünstete Apfelspalten
Minze zum Garnieren

Zubereitung

Den Milchreis nach der Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen.

Die Eier trennen. Eigelb mit dem Quark und dem Zucker verrühren.

Äpfel und Birnen waschen, entkernen und würfeln. Dann die Früchte und den abgekühlten Milchreis zur üuarkmasse hinzufügen. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Auflaufform fetten und Masse einfüllen. Ca. 30 Minuten backen.

Mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Apfelspalten und Minze garniert servieren.

Vorbereitungszeit' 45 Minuten Zubereitungszeit: 30 Minuten Einfach Pro Portion ca. 318 kcal, E: 15 g, F:6g, KH: 48 g Das schmeckt auch Kindern

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    318
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. April 2016
  • Gelesen
    1458

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