Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Obstsalat mit Ingwersahne I

Dessert ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g blaue Weintrauben
je 2 kleine Äpfel und Birnen
2 Kiwis
2 kleine Bananen
1 Granatapfel
2 EL Zitronensaft
2 EL flüssiger Honig
1 Stück (1-2 cm) Ingwer
200 g Schlagsahne
1 EL Zucker
6 Physalis

Zubereitung

Trauben waschen und halbieren. Äpfel und Birnen waschen, vierteln und entkernen. Kiwis und Bananen schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen. Vorbereitetes Obst mit Zitronensaft und Honig vermengen und marinieren.

Ingwer schälen, fein hacken. Sahne und Zucker steif schlagen, Ingwer unterrühren. Obstsalat mit Ingwersahne und Physalis anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. PORTION ca. 240 kcal E 2 g - F 11 g - KH 33 g

LUSTAUF EXOTEN?
Die Früchte für den Obstsalat können Sie nach Belieben variieren. Gut eignen sich auch Papaya, Mango und Ananas.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2018
  • Gelesen
    642

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.