Eiweiße mit 200 g Zucker, Salz sehr steif schlagen. Stärke und Essig unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen. Eischnee als Kreis (20 cm 0) daraufgeben, zu einem hohen Nest formen. Im Ofen (E-Herd: 100 °C/Umluft: 75 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 2 Stunden trocknen. Im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.
Mango würfeln, Beeren verlesen. 50 g Zucker, Zitronensaft und 2 EL Wasser aufkochen und kurz köcheln. Obst untermischen. Abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen. Nest erst mit Sahne füllen, dann Obst und Sirup daraufgeben.
Tipp:
Das Nest erst kurz vor dem Servieren füllen.
Zubereitung: ca. 2 1/2 Std. Wartezeit: ca. 2 Std. Pro Portion: ca. 360 kcal E 5 g, F 16 g, KH 49 g