Mehl, Salz und Milch verrühren. Öl, Eier und Likör unterrühren. Teig quellen lassen. Inzwischen Limetten halbieren, auspressen. Bananen schälen, längs halbieren.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucker zugeben, schmelzen. Bananen darin unter Wenden 3-4 Minuten braten. Vanillin-Zucker und Limettensaft zugeben, weitere ca. 3 Minuten dünsten.
Schmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 8 Crepes backen. Jeweils eine Bananenhälfte auf einen Crepe setzen. Die Crepes aufrollen. Je 2 Crepes und 1 Kugel Mangosorbet auf Tellern anrichten. Crepes jeweils mit 1 TL Kokosraspeln bestreuen und mit etwas Bananensud beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 600 kcal E 11 g, F 21 g, KH 82 g