Eiweiß mit Salz und 2 EL Zucker steif schlagen. Eigelb mit 3 EL Zucker cremig rühren. Marzipan in die Milch bröckeln, pürieren. Mehl und Speisestärke sieben, unter die Eigelbcreme heben. Erst Marzipanmilch dann Eischnee unter den Teig heben.
Erdbeeren waschen. Bananen in Scheiben schneiden. In 10 eingefettete Souffle-Formen jeweils 1 Löffel Teig geben, Teig mit Bananenscheiben belegen. Restlichen Teig verteilen, Erdbeeren auf den Teig legen, so dass die Erdbeerspitze nach außen zeigt. Im Backofen bei 190 °C (Gas: Stufe 4/Umluft 165 °C) ca. 30 Minuten goldgelb backen.
"Cremefine", Quark, Zucker und Zimt schaumig rühren. Creme kalt stellen. Souffles 30 Minuten auskühlen. Mit der Creme servieren.
Pro Stück: 245 kcal, 8 g E, 11 g F, 28 g KH