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Crêpes mit Vanilleeis

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Zutatenliste

 Für die Crêpes
100 g Mehl   
125ml Milch
2 Eier
40 g Zucker
1 Prise Salz
4 EL Butter
 Außerdem
200 g Himbeerkonfitüre
1 Dose Pfirsichhälften
6 Kugeln Vanilleeis
Minzeblättchen
50 g gehackte Pistazien

Zubereitung

Für die Crêpes das Mehl mit Milch, Eiern, Zucker sowie Salz rasch verrühren, anschließend ca. 30 Min. ruhen lassen.

Die Butter portionsweise  in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin nacheinander 4 Crêpes ausbacken. Die Pfannkuchen noch warm mit der Himbeerkonfitüre bestreichen, dann aufrollen und in dicke Scheiben schneiden.

Die Pfirsichhälften abtropfen lassen, in einer großen Dessertschale mit den Vanilleeis-Kugeln anrichten und die Crêpes-Röllchen darübergeben. Das Dessert mit einigen Minzeblättchen garnieren und mit den gehackten Pistazienkernen bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    95 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. September 2015
  • Gelesen
    859

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