Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blutorangen-Granita

Desserts ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 ml Blutorangensaft (frisch gepresst oder Flasche)
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange    
60 g Puderzucker
5 EL Rotwein

Zubereitung

In eine Edelstahlschüssel Blutorangensaft, abgeriebene Orangenschale, Puderzucker und Rotwein geben und alles verrühren.

Schüssel in das Gefrierfach stellen, in ca. 3 Stunden fest werden lassen. Zwischendurch mehrmals durchrühren.

Vor dem Servieren Granita auf Glasschalen verteilen. Nach Belieben mit etwas Orangenschale und Thymian garnieren.

Zubereitungszeit: (ohne Wartezeit) ca. 15 Minuten. Pro Portion: 93 kcal, 390 kJ, 1 g E, 1 g F, 19 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    93
  • Kilojoule
    390
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. September 2015
  • Gelesen
    1100

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.