Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtige Joghurtspeise

Desserts ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

12 Löffelbiskuits
4 El Himbeergeist
200 g Schlagsahne
1 Pk Vanillinzucker
300 g Vollmilch-Joghurt
3 El Zucker
Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
4 El Himbeersauce (Glas)

Zubereitung

Löffelbiskuits vorsichtig halbieren. Mit Himbeergeist beträufeln, durchziehen lassen. Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Sahne unterheben.

Jeweils 6 halbierte Löffelbiskuits in ein Dessertschälchen an den Rand stellen. Joghurt einfüllen. Fertigsauce in einen kleinen Plastikbeutel füllen und eine Ecke abschneiden. Sauce schneceknförmig auf den Joghurt spritzen. Von der Mitte aus mit einem Holzspießchen Streifen ziehen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
    1380
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. September 2015
  • Gelesen
    909

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.