3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Topf vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahne auflösen (s. unten). Ca. 30 Minuten abkühlen lassen. In vier Gläser (à ca. 225 ml Inhalt) füllen und mind. 4 Stunden kalt stellen.
1 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Granatäpfel halbieren. Aus einer Hälfte die Kerne herauslösen, Trennwände dabei entfernen. Übrige Granatäpfel auspressen, 150 ml Saft abmessen und erhitzen. Gelatine ausdrücken und im heißen Saft auflösen. Etwas abkühlen lassen und mit den Granatapfelkernen mischen. Auf der Panna cotta verteilen und weitere 2 Stunden kalt stellen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 45 Min. KÜHLZEIT mind. 6 1/2Std. PORTION ca. 430 kcal 5 g E - 26 g F - 42 g KH