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Gelbe Grütze

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Zutatenliste

je 500 g Nektarinen, Aprikosen und Galiamelone
30 g ingwerwurzel
1 Päckchen Puddingpulver „Vanille-Geschmack" (zum Kochen)
200 ml Orangensaft
600 ml Ananassaft
2 El Zucker

Zubereitung

Nektarinen und Aprikosen kreuzweise einschneiden. Heiß überbrühen, abschrecken. Herd abziehen, Früchte halbiere, entsteinen, klein schneiden. Melone entkernen, schälen
und würfeln. Ingwer schälen und reiben.

Puddingpulver mit 100 ml Orangensaft verrühren. Übrigen Saft aufkochen. Früchte, Ingwer, Zucker darin 2-3 Minuten köcheln. Angerührtes Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen und abkühlen lassen. Dazu schmeckt Vanilleeis.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 230 kcal E 3 g, F 1 g, KH 51 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. März 2016
  • Gelesen
    630

Kommentare



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