Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Caipi Berliner Art

Desserts ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6-8 Bio-Limetten
6-8 EL brauner Zucker
reichlich Crushed Ice
240-480 ml Cachaga
6-8 EL Waldmeistersirup,
1 l gekühltes Tonic water
Strohhalme

Zubereitung

Limetten waschen, trocken reiben, halbieren und vierteln oder achteln. Limettenstücke auf 6-8 stabile Gläser mit je 1 EL Zucker verteilen. Limettenstücke mit einem kleinen Holzstößel zerdrücken, bis reichlich Fruchtsaft aus den Limetten ausgetreten ist.

Gläser bis ca. 1 cm unter den Rand mit Eis füllen. Jeweils 40-60 ml Cachaija und je 1 EL Waldmeistersirup zugeben. Gläser mit Tonic Water auffüllen. Mit Strohhalmen anrichten und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Glas: ca. 240 kcal E 0 g, F 0 g, KH 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    6-8 Gläser
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. Juli 2016
  • Gelesen
    701

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.