Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebackene Honig-Kokos-Banane

Desserts ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 EL Kokosraspel
6 kleine reife Bananen
4 EL Butter
3 EL flüssiger Honig
2 EL Limettensaft
4 Kugeln (à ca. 50 g) Vanilleeis

Zubereitung

Kokosraspel in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Bananen schälen und längs halbieren. 2 EL Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 6 Bananenhälften darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Kurz vor Ende der Bratzeit 1 1/2 EL Honig und 1 EL Limettensaft zufügen. Bananen darin schwenken. Alles herausnehmen. Übrige Bananen genauso braten.

Eiskugeln in Kokosraspeln wenden. Bananen samt Honigsud mit dem Eis anrichten. Mit übrigen Kokosraspeln bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 370 kcal E 4 g • F 19 g • KH 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    42 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November 2016
  • Gelesen
    732

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.