Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Gelee mit Kokoslikör

Desserts ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

7 Blatt Gelatine
500 ml Ananassaft
1 EL Zitronensaft
3 EL klarer Kokoslikör oder -sirup (z.B. „Malibu“)
2 EL brauner Rum
1 EL Zucker

Zubereitung

Gelatine ca. 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Ananassaft in einem Topf aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Gelatine ausdrücken und im warmen Ananassaft unter Rühren auflösen. Zitronensaft, Kokoslikör bzw. -sirup, Rum sowie Zucker unterrühren. Masse langsam in vier Longdrink-Gläser füllen und ca. 3 Std. kalt stellen. Kaltes Gelee nach Wunsch mit Schlagsahne servieren.

Vorhereitung ca. 10 Min. Kühlen ca. 3 Std. Einfach Pro Portion ca. 140 kcal, E: 3 g, F: 1 g, KH: 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Januar 2017
  • Gelesen
    1224

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.