1 Würfel Hefe in 200 ml lauwarmer Milch auflösen. 500 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Hefemilch, 1 Ei, 100 g Butterflöckchen zugeben, glatt verkneten. Abgedeckt ca. 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. 1 Pck. Vanillepuddingpulver mit 500 ml Milch nach Anweisung zubereiten, abkühlen lassen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Aus Teig 12 Bällchen formen, auf einem Blech mit Backpapier 15 Min. gehen lassen, ca. 25 Min. backen. Ausgekühlt waagerecht halbieren. 100 g geschlagene Sahne unter den Pudding ziehen, Gebäck füllen (Spritzbeutel verwenden). Mit Hagelund Puderzucker bestäuben.
Gehen ca. 75 Min. Backen ca. 25 Min. Mittel Pro Person ca. 390 kcal, E: 6 g, F: 21 g, KH 41 g