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Fruchtiger Pancake-Turm

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Zutatenliste

3 Eier
2 EL Zucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver
200 ml Milch
400 g Naturjoghurt
1 Prise Salz
5 TL Butter
2 Bananen
2 EL Zitronensaft
40 g flüssiger Honig
brauner Zucker

Zubereitung

Für die Pancakes die Eier mit Zucker, Mehl, Backpulver, Milch, 100 g Joghurt sowie Salz in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verrühren. Die Rührschüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig bei Zimmertemperatur ca. 15 Min. quellen lassen.

Butter portionsweise in einer beschichteten Pfanne zerlassen und aus dem Teig 12 kleine Pancakes backen. Dazu je 2 EL Teig in die Pfanne geben, zu einem
fertig backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln und vermengen. Übrige 300 g Joghurt mit Honig verrühren.

Zum Servieren jeweils 1 Pancake auf 1 Teller setzen, mit Bananenscheiben belegen und mit etwas Joghurt bestreichen. Einen weiteren Pancake auflegen und ebenfalls mit Bananen und Joghurt belegen. Zum Schluss einen dritten Pancake auflegen und mit übrigen Bananenscheiben garnieren. Mit braunem Zucker bestreut servieren.

Pro Portion E: 15 g, F: 16 g, KH: 64 g Portion ca. 470 kcal, Zubereiten ca 30 Min, Ruhen ca 15 Min, Backen ca 15 Mi

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    64 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Februar 2017
  • Gelesen
    713

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