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Buntes Beerengratin in Zabaione

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Zutatenliste

800 g gemischte TK-Beeren
6 Eigelb (Gr. M)
8 EL Zucker
150 ml trockener Weißwein
80 ml Zitronenlikör
2 EL brauner Zucker

Zubereitung

Tk-Beeren ca 20 Minuten auftauen und abtropfen lassen. Früchte in 6 Auflaufförmchen à ca 330 ml Inhalt verteilen.

Eigelbe, Zucker und Wein in einer Schüssel cremig auf-schlagen. Dann über einem warmen Wasserbad so lange aufschlagen, bis sich das Volumen verdreifacht hat.

Schüssel vom Wasserbad nehmen und Likör unterschlagen. Zabaione über die Früchte geben. Mit braunem Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/
Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken, bis eine goldene Kruste entstanden ist. Sofort servieren.

Tipp: 1 Prise Zimt gibt der Zabaione ein tolles Aroma.

Zubereitung: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 240 kcal E 5 g, F 7 g, KH 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2017
  • Gelesen
    708

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