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Gefüllte Pitahayas

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Zutatenliste

60 g Zartbitter-Schokolade
2 rote Pitahayas (à 500-600 g; oder Papayas)
150 g Schlagsahne
125 g Mascarpone
2-3 EL Milch
2 EL Grenadinensirup
l Päckchen Vanillin-Zucker
20 g Baiser

Zubereitung

Schokolade hacken. Pitahayas waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herauslösen und in kleine Würfel schneiden (ergibt ca. 550 g Fruchtfleisch).

Sahne steif schlagen. Mascarpone, Milch, Grenadinensirup und Vanillin-Zucker cremig rühren. Erst die Sahne, dann 40 g Schokolade und Pitahayawürfel unter die Creme heben. Creme in die Früchte füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren Baiser zerbröseln. Die Mascarpönecreme mit 20 g gehackter Schokolade und mit den Baiserbröseln bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Stück: ca. 410 kcal E 3 g, F 30 g, KH 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. März 2018
  • Gelesen
    644

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