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Törtchen im Glas

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Zutatenliste

2 fertige Biskuitböden (0 je ca. 25 cm)
12 Weckgläser (5,5x7 cm, 140 ml)
200 g Beerenfrüchte (z. B. Blaubeeren, Rote Johannisbeeren)
500 g Sahne
8 TL Sahnefestiger (z. B, „San-apart“)
500 g Quark
125 ml Holunderblutensirup
1-2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Aus den Biskuitböden mit Ringausstecher oder Trinkglas 24 Taler (0 5,5 cm) ausstechen. Je 1 Taler in die Weckgläser geben. Beerenfrüchte putzen, abbrausen und trocken tupfen.

Sahne schaumig schlagen, 2 EL Sahnefestiger einstreuen, steif schlagen. Quark mit Sirup und Zitronensaft verrühren. Übrigen Sahnefestiger einstreuen, gut unterrühren. Sahne unterrühren.

Creme in Gefrierbeutel füllen, Ecke abschneiden. Ein Drittel Creme auf die Taler im Glas spritzen, mit Hälfte Beeren belegen, ein Drittel Creme aufspritzen. Übrige Gebäcktaler auflegen, restliche Creme darauf verteilen. Mit Beeren garnieren.

Pro Portion: 250 kcal 23 g KH, 8 g EW, 14 g F Zubereiten: 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2018
  • Gelesen
    597

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