Milch, 60 ml Wasser, Salz, Butter aufkochen, vom Herd ziehen. Mehl auf einmal zugeben. Mit Holzlöffel verrühren. Topf auf den Herd stellen. Rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Boden löst und sich eine weiße Schicht am Topfboden bildet. Teig in eine Schüssel geben. Eier einzeln unterrühren. Mit einem Spritzbeutel ca. 17 ovale
Kreise auf 2 mit Backpapier begelegte Bleche spritzen. Nacheinander im Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 20-25 Minuten backen, auskühlen lassen.
Mascarpone mit Zucker verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Konfitüre glatt rühren. Mit Schokoraspeln unterziehen. Eier waagerecht halbieren, mit Creme füllen.
Tipp:
Dick mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitung: ca. 30 Min. Wartezeit: 1 Std. Pro Stück: ca. 170 kcal E 3 g, F 12 g, KH 13 g