Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fledermaus-Dessert

Desserts ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

12 gefüllte Kakaokekse
weiße Zuckerschrift
2 Zuckeraugen
Dessercreme für Quark z.B. Quarkfein
250 g Quark
125 ml Multivitaminsaft

Zubereitung

Von 12 gefüllten Kakaokeksen 6 Kekse als Körper auf Backpapier legen. Mit weißer Zuckerschrift auf jeden Keks 2 Zuckeraugen (Backregal) aufkleben und 2 scharfe Zähne aufmalen. Trocknen lassen. Aus Dessertcremepulver für Quark (z.B. Quarkfein von Dr. Oetker), 250 g Quark, 125 ml Multivitaminsaft nach Anweisung eine Quarkcreme anrühren. Creme auf 6 Dessertgläser verteilen, kalt stellen. 6 Kekse an der Füllung halbieren, Creme mit Messer abkratzen, naschen. 6 Kekshälften halbieren (= 12 Flügel). Aus den übrigen 6 Kekshälften spitze Dreiecke brechen. Kekse auf der Creme zu Fledermäusen zusammensetzen, Dreiecke evtl. mit Zuckerschrift fixieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Dezember 2022
  • Gelesen
    130

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.