Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ziegenkäsemousse mit Erdbeeren

Desserts mit Erdbeeren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 ml Cremefine zum Schlagen von Rama
175 g Ziegenfrischkäse
50 g Zucker
250 g Erdbeeren
2-3 EL eingelegter grüner Pfeffer
1-2 EL Aceto Balsamico

Zubereitung

1. Cremefine steif schlagen, mit Ziegenfrischkäse und Zucker verrühren. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden, mit grünem Pfeffer mischen und mit Aceto Balsamico würzen. Aus der Creme mit zwei Löffeln Nocken stechen, mit der Erdbeermischung servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    189
  • Kilojoule
    783
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2009
  • Gelesen
    807

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.