Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Cup mit Ricotta

Desserts mit Erdbeeren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Amaretti-Kekse
9 EL Amaretto
600 g Erdbeeren
Saft und Abrieb einer Bio Zitrone
1 Pck. Vanillezucker
375 g Ricotta
75 g Zucker
300 ml Sahne

Zubereitung

Amaretti zerbröseln, mit Amaretto mischen. Beeren vierteln, mit Saft, Vanillezucker mischen.

Ricotta, Zucker, Zitronenabrieb glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Mit Amaretti-Masse und Erdbeeren in Gläser schichten, evtl. mit Amarettibröseln und Erdbeere garnieren.


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Februar 2010
  • Gelesen
    828

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.