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Bananen-Vanille-Taler mit Erdbeeren

Desserts mit Erdbeeren

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Zutatenliste

2 reife Bananen
1 Beutel Mondamin Kaiserschmarrn
50 ml Schlagsahne
150 ml Milch
1/2 Fläschchen Vanille-Aroma
1 TL Citro-Back
1/2 TL Zimt
Mazola Keimöl zum Braten

Für die Füllung:
500 g Erdbeeren
250 g Mascarpone
100 g Magerquark
2 EL Zucker
50 ml Orangensaft
2 EL Zitronensaft
Puderzucker zum Bestäuben
Minze zum Garnieren

Zubereitung

Für den Teig die Bananen schälen und fein hacken. Beutelinhalt Kaiserschmarrn in Sahne und Milch einrühren. Bananen, Vanille-Aroma, Citro-Back und Zimt untermischen. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne im heißen Keimöl 8-12 kleine Taler backen.

Für die Füllung die Erdbeeren waschen, putzen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden. Mascarpone mit Quark, Zucker, Orangen- und Zitronensaft verrühren.

Erdbeeren und Mascarponecreme schichtweise auf einer Hälfte der Bananen-Vanille-Taler verteilen. Restliche Taler darauf setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. September 2010
  • Gelesen
    1737

Kommentare



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