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Erdbeer-Joghurt-Creme

Desserts mit Erdbeeren

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Zutatenliste

400 g Erdbeeren
100 g Marzipanrohmasse
50 g Magermilchjoghurt
250 ml Cremefine zum Schlagen

Zubereitung

Erdbeeren vorsichtig abbrausen und wieder trockentupfen. Den Stielansatz mit einem Messer abschneiden, oder mit den Fingern abzupfen. 300 g der Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die restlichen Erdbeeren mit Marzipan in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab oder in einem Blitzhacker pürieren, unter den Joghurt rühren.

Cremefine mit den Schneebesen des  Handrührgerätes steif schlagen und unter die Erdbeer-Marzipan-Masse rühren.

Sechs kleine Schalen oder Tassen (Inhalt etwa 150 ml) kalt ausspülen und mit Frischhaltefolie an die Wände und Böden der Schalen oder Tassen legen. Die Creme vorsichtig einfüllen und ca 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

Die Creme vorsichtig auf Teller stürzen und die Frischhaltefolie entfernen. Nach Belieben mit Minzeblättchen verzieren.

Zubereitung 25 Minuten, Kühlen 2 Stunden, pro Person ca 190 kcal, E 4 g, F 12 g, KH 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Februar 2012
  • Gelesen
    842

Kommentare



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