1 Packung Puddingpulver Vanille-Geschmack
7 EL Zucker
500 ml Milch
50 g Zartbitterschokolade
250 g Erdbeeren
50 g Löffelbiskuits
Frischhaltefolie
Puddingpulver mit 3 EL Zucker mischen. Mit 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Minute kochen lassen. Pudding in eine Rührschüssel geben. Damit sich keine Haut bildet, Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen. Pudding auskühlen lassen.
Schokolade grob hacken. Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. 4 Hälften beiseite legen. Mit 4 EL Zucker bestreuen. Erdbeeren mit der Schokolade vermengen und durchziehen lassen.
Löffelbiskuits zerkleinern. Pudding mit einem elektrischen Rührgerät cremig rühren.
Abwechselnd Erdbeeren, Löffelbiskuits, bis auf etwas, und Pudding in Gläser schichten. Mit Rest Löffelbiskuits und Erdbeeren garnieren.
Pro Portion: 316 kcal 7 g E, 10 g F, 49 g KH, Zubereitungszeit ca 40 Minuten
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.