Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Trifle II

Desserts mit Erdbeeren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Packung Puddingpulver Vanille-Geschmack
7 EL Zucker
500 ml Milch
50 g Zartbitterschokolade
250 g Erdbeeren
50 g Löffelbiskuits
Frischhaltefolie

Zubereitung

Puddingpulver mit 3 EL Zucker mischen. Mit 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Minute kochen lassen. Pudding in eine Rührschüssel geben. Damit sich keine Haut bildet, Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen. Pudding auskühlen lassen.

Schokolade grob hacken. Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. 4 Hälften beiseite legen. Mit 4 EL Zucker bestreuen. Erdbeeren mit der Schokolade vermengen und durchziehen lassen.

Löffelbiskuits zerkleinern. Pudding mit einem elektrischen Rührgerät cremig rühren.

Abwechselnd Erdbeeren, Löffelbiskuits, bis auf etwas, und Pudding in Gläser schichten. Mit Rest Löffelbiskuits und Erdbeeren garnieren.

Pro Portion: 316 kcal 7 g E, 10 g F, 49 g KH, Zubereitungszeit ca 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    316
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Mai 2012
  • Gelesen
    858

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.