Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Mango-Caprese

Desserts mit Erdbeeren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Erdbeeren
400 g Mango
etwas Zitronenmelisse
100 ml Sahne a
2 EL Zitronensaft
1 EL Ahornsirup
1 TL Puderzucker
2 EL Pinienkerne
4 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und Stielansatz entfernen. Früchte in dünne Scheiben schneiden.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Obst fächerartig auf einem Teller drapieren.

Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. Sahne mit Zitronensaft, Ahornsirup, Puderzucker und gehackter Zitronenmelisse verrühren. Mischung über die angerichteten Früchte träufeln.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über den Früchten verteilen.

Erdbeer-Mango-Caprese mit Eis angerichtet servieren.


Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 190 kcal/ 796 kl, 3 g EW, 4 g F, 33 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
    796
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Juli 2013
  • Gelesen
    798

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.