Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeer-Charlotte mit Marzipan

Desserts mit Erdbeeren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Erdbeeren
100 g Marzipanrohmasse
50 g Magermilchjoghurt
250 ml fettreduzierte Sahne

Zubereitung

Erdbeeren putzen, 300 g in Scheiben schneiden. Marzipan, Joghurt und restliche Erdbeeren pürieren.

Schlagsahne steif schlagen und unter die Erdbeer-Marzipan-Masse rühren.

Kleine Schalen oder Tassen (Inhalt etwa 150 ml) mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Erdbeerscheiben an die Schüsselwand legen. Die Creme in die Schälchen füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

Creme auf Teller stürzen und die Frischhaltefolie entfernen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten plus Kühlzeit: ca. 2 Stunden Pro Portion: 190 kcal, 4 g EW, 12 g KH, 14 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. August 2013
  • Gelesen
    820

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.