Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erbeerquark mit Pinienkernen

Desserts mit Erdbeeren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200     Gramm  Erdbeeren
      1      Teel. Rohrzucker
      2            Orangen
    200     Gramm  Sahnequark
      2      Essl. Saure Sahne
      2      Essl. Pinienkerne
      1      Essl. Mohnsaat

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln, mit dem Zucker bestreuen.
Eine Orange so schälen, daß die weiße haut vollständig entfernt ist,
die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, mit den
Erdbeeren mischen.

Die zweite Orange auspressen. Saft mit Quark und sauerer Sahne
verrühren und mit den Früchten mischen.

Erst ide Pinienkerne, dann den Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Pinienkerne abgekühlt unter den Quark mischen, mit Mohn bestreut
servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    13. Juni 2008
  • Gelesen
    1228

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.