Eier, Zucker, 1 EL Wasser und Vanillezucker hellcremig schlagen. Gelatine zufügen, 1 Minute weiterschlagen. Mascarpone und Quark unterrühren. Erdbeeren waschen und putzen.
Kastenform (25 cm) leicht anfeuchten und mit Frischhaltefolie auslegen. Hälfte der Löffelbiskuits hineinlegen. Rum und Erdbeersaft mischen, Biskuits mit der Hälfte beträufeln. O 2/3 der Mascarponecreme auf den Biskuits verstreichen, Erdbeeren hineindrücken. Übrige Creme darauf verstreichen. Restliche Biskuits daraufgeben, leicht eindrücken und mit übrigem Erdbeer-Rum-Mix beträufeln. Charlotte 30 Minuten kühl stellen. Auf eine Kuchenplatte stürzen, Folie entfernen. Mit Erdbeeren verzieren.
Pro Portion ca. 340 kcal, 26 g F, 17 g KH, 8 g E. Zubereitung ca 35 Minuten + Kühlzeit