Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Eine Handvoll beiseitelegen. Hälfte der verbliebenen Früchte mit Mandellikör und Puderzucker pürieren.
Baisertupfen in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln. Magerquark mit Zucker und Vanillemark glatt verrühren. Sahne steif schlagen und mit Hälfte Baiserbröseln unter den Quark ziehen.
Creme abwechselnd mit übrigen Beerenvierteln und Fruchtpüree in 4 Gläser schichten. Mit den zur Seite gelegten Erdbeeren und übrigen Baiserbröseln garnieren. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäubt servieren.
Vorbereitung ca 25 Minuten, pro Portion ca 370 kcal, E 11 g, F 16 g, KH 42 g