Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremiges Erdbeer-Tiramisu

Desserts mit Erdbeeren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
3 EL Orangenlikör
200 ml Milch
100 g Sahne
1 Pck. „Dessert-Soße Bourbon-Vanille ohne Kochen“
250 g Quark (Magerstufe)
ca. 100 g Cantuccini

Zum Verzieren
2 EL gehackte Pistazien

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen. 4 kleine Erdbeeren beiseitelegen, restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft, Honig und Orangenlikör vermengen und ca. 15 Min. ziehen lassen.

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Soßenpulver zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren. Quark unter die Soße rühren. Cantuccini grob zerkleinern, auf 4
Dessertgläser verteilen. Marinierte Erdbeeren mit der Flüssigkeit darübergeben und Creme auf den Erdbeeren verteilen. Tiramisu mind. 60 Min. kalt stellen. Zum Servieren mit gehackten Pistazien bestreuen und mit den übrigen Erdbeeren garnieren.

Pro Portion: 400 kcal 36 g KH,16 g EW, 19 g F Zubereiten: ca. 20 Minuten Ziehen/Kühlen: ca. 15 bzw. 60 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    36 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    03. Mai 2018
  • Gelesen
    508

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.