Erdbeeren auftauen lassen oder putzen. Gelatine einwe-chen. Beeren mit 2 EL Zucker und Zitronensaft pürieren. Sahne steif schlagen. Joghurt und 50 g Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit 3 EL Joghurt verrühren, in Rest Creme rühren. Sahne, bis auf 4 EL, unterheben.
Gut 2/3 Joghurtcreme in 4 Glä ser (ä ca. 200 ml Inhalt) verteilen. Übrigen Joghurt und Erdbeerpüree, bis auf 2 EL, verrühren. Rosa Creme vorsichtig auf die helle Creme geben. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Dessert mit übriger Sahne und Rest Püree verzieren.
Tipp:
Als Vorbild dient hier der geschichtete ital. Kaffee.
Zubereitung: ca. 20 Min. Wartezeit: ca. 3 Std. Pro Portion: ca. 380 kcal E 6 g, F 26 g, KH 28 g