Ulrikes Kochbuch

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Brombeereis

Eis, Sorbet und Parfait

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Zutatenliste

150 g Creme double
50 g Zucker
250 g Brombeeren

Zubereitung

Creme double und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts aufschlagen. Die Brombeeren verlesen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Fruchtmus mit Creme double verrühren, in eine flache Metallschüssel geben und ca. 4 Std. frosten, dabei gelegentlich kräftig durchrühren. Nach Wunsch Eiskugeln mit Brombeeren und Minze garnieren, mit Puderzucker bestäubt servieren.

Zubereitung Ca. 15 Min. Kühlen ca. 4 Std. Pro Portion ca. 180 kcal, E: 2 g, F: 12 g, KH: 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Dezember 2011
  • Gelesen
    955

Notizen

herrlich fruchtig

Kommentare



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