Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelmus-Eis

Eis, Sorbet und Parfait

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Apfelmus (Glas)
250 g Joghurt
2 EL Honig
1 EL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
1 TL gem. Zimt
100 g Sahne

Zubereitung

Mus mit Joghurt, Honig, Zitronenschale und Zimt verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. In einer Schüssel 2 Std. frosten, dabei alle 30 Min. kräftig durchrühren. Jeweils 2 Kugeln Eis mit einem Eisportionierer in Gläsern anrichten. Nach Wunsch mit einer getrockneten Apfelscheibe verzieren.

Zubereiten ca. 25 Min. Frosten ca. 2 Std. Pro Person ca. 335 kcal, E: 4 g, F: 33 g, KH: 55 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    335
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    55 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. November 2012
  • Gelesen
    1907

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.