Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren-Blitzeis mit Vanillesahne

Eis, Sorbet und Parfait

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Schlagsahne
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
1 kg TK-Beerenmischung
250 g Zucker
5-6 EL Himbeergeist oder Fruchtsaft

Zubereitung

Sahne mit dem Handrührgerät halbsteif schlagen. Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Sahne kalt stellen.

Gefrorene Beeren, Zucker und Himbeergeist im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit dem Eisporti-onierer Kugeln abstechen und mit Sahne anrichten. Sofort servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. PORTION ca. 370 kcal 2 g E o 16 g F o 48 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juni 2013
  • Gelesen
    1006

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.