Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beeren-Schmand-Parfait

Eis, Sorbet und Parfait

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Beeren
3 El Puderzucker
4 Eigelb
100 g Zucker
250 g Schmand
200 g Sahne
4 El gehackte Pistazien
Himbeersauce

Zubereitung

150 g Beeren (Erd-, Him- oder Brombeeren) waschen, putzen, mit 3 EL Puderzucker mischen, grob pürieren. 4 Eigelb mit 100 g Zucker schaumig schlagen. 250 g Schmand unterrühren. 200 g Sahne steif schlagen, unterheben. Masse in eine Auflaufform füllen, Erdbeeren und 4 EL gehackte Pistazien darauf verteilen, mit Frischhaltefolie abdecken, 5 Std. frosten. Folie abziehen, Parfait nach Wunsch mit Himbeersoße beträufeln.

Vorbereiten ca 20 Min, Frosten ca 5 Std, pro Portion ca 385 kcal, E 6 g, F 27 g, KH 26 g
=====

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    388
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. August 2015
  • Gelesen
    799

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.