Ulrikes Kochbuch

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Aprikosen-Orangen-Eis mit Aperol

Eis, Sorbet und Parfait

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Zutatenliste

4 Aprikosen
3 El Aperol (ital. Bitterlikör)
ca 1/4 gekühlter Orangensaft z.B. von Valensina

Zubereitung

Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und entsteinen. Mie Aperol im hohen Rührbecher mit einem Stabmixer fein pürieren. Mir Orangensaft auf gut 400 ml auffüllen. Sechs Eisformen für Eis am Stiel (à 75 ml) in den Ständer stellen. Mit der Eismasse füllen, dabei ca 1/2 cm Rand frei lassen. mit den Deckeln verschließen und die Stäbchen hindurchstecken. Minde. 4 Stunden einfrieren.

Zubereitungszeit 25 Min, Gefrierzeit mind 4 Stud, pro Stück ca 40 kcal,1 g E, 0 g F, 8 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    6 Stück
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    40
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. April 2017
  • Gelesen
    657

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