200 g Heidelbeeren auftauen lassen. Mit Kokosmilch pürieren. Limettensaft und -schale unterrühren. Eine Auflaufform (ca. 17,5x26 cm; 21 Inhalt) mit Backpapier auslegen.
Für die Eismasse Eier und Stevia mit den Schneebesen des Rührgerätes 6-8 Minuten dickcremig rühren. Heidelbeermischung darunterrühren. Eismasse in die vorbereitete Form füllen und mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, ins Gefriergerät stellen. Nach 2-3 Stunden mit einer Gabel durchrühren.
100 g Heidelbeeren auftauen lassen. Ca. 15 Minuten vor dem Servieren das Eis aus der Kühlung nehmen. Mithilfe des Backpapiers aus der Form heben und in Stücke schneiden. Aufgetaute Heidelbeeren darauf verteilen, sofort servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. + Gefrierzeit mind. 7 Std. PORTION ca. 220 kcal E 6 g • F 13 g - KH 18 g