Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bananen-Eiscreme

Eis, Sorbet und Parfait

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg reife Bananen (ca. 6 Stück)
2 EL Zitronensaft
1 Mango
300 g Erdbeeren

Zubereitung

Am Vortag Bananen schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. 300 g Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Obst getrennt auf Tabletts oder Tellern über Nacht einfrieren.

Am nächsten tag die Früchte 15-20 Minuten antauen lassen. Mango und Hälfte Bananen mit einem leistungsfähigen Stab- oder Standmixer cremig pürieren. Erdbeeren und Rest Banane ebenso pürieren. Mango- und Erdbeereis rasch in Gläser schichten und sofort servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. + Wartezeit ca. 12 Std. PORTION ca. 350 kcal E 4 g • F 6 g • KH 63 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    63 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2019
  • Gelesen
    423

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.