Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. In den Pfirsichjoghurt rühren, in eine Gefrierdose füllen, fest verschließen und 5-6 Std. einfrieren.
Pfirsiche waschen, halbieren, Steine aus-lösen. 3 EL Honig, Öl, Likör (oder Saft) verrühren, Pfirsiche darin ca. 5 Min. marinieren.
Hefezopf in einer Pfanne anrösten oder toasten. Pfirsiche abtropfen lassen (Marinade auffangen), Obst in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Marinade und Rest Honig darübergeben und kurz darin schwenken.
Pfirische auf den gerösteten Scheiben an-richten, 4 Kugeln Eis formen, auf die Pfirsichhälften geben, mit Marinade beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.
Pro Portion: 285 kcal 43 g KH, 6 g EW, 9 g F Zubereiten: ca. 20 Minuten Frosten: ca. 5 Std. Marinieren: ca. 5 Min.