Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und über Nacht einfrieren.
Granatapfelkerne aus der Schale klopfen. Kiwis schälen, längs vierteln und in Schei ben schneiden. Kapstachelbeeren putzen, halbieren. Sternfrucht waschen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, bis auf einige Blättchen fein schneiden. Vanilleschote halbieren, Mark herauskratzen. Joghurt, Vanille, Honig und gefrorene Bananen fein pürieren.
Minze unter Obst mischen und in Schälchen anrichten, je 1 Kugel Eis daraufgeben und mit Minzblättchen verzieren.
Tipp: Rest Eis im Gefrierschrank ca. 4 Wochen haltbar.
Zubereitung: ca. 25 Min. Wartezeit: ca. 12 Std. Pro Portion: ca. 170 kcal E 3 g, F 5 g, KH 27 g