Brombeeren verlesen, mit 60 ml Agavendicksaft pürieren. Masse in Spritzbeutel geben und Eisförmchen (oder schmale, hohe Trinkgläser) zu einem Drittel befüllen. In den Tiefkühler stellen, Beerenmasse ca 30 Minuten anfrieren lassen.
Inzwischen Himbeeren verlesen, mit 60 ml Agavendicksaft pürieren. In Spritzbeutel geben und Eisförmchen zu einem weiteren Drittel füllen. Ca. 30 Min. in Tiefkühler stellen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, in Stücke schneiden und pürieren. In Spritzbeutel geben, ebenfalls in die Eisförmchen füllen. 8 Holzstiele als Griffe in die Masse stecken und Förmchen ca. 6 Std. gefrieren lassen. Vor dem Servieren kurz antauen lassen, damit sich das Eis gut aus den Formen lösen lösst.
Vorbereiten ca 30 Minuten, Frosten ca 7 Stunden pro Stück ca 100 kcal, 22 g KH, 1 g EW, 1 g F