Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cool Orange

Eis, Sorbet und Parfait

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Zutatenliste

4 Orangen
150 g Naturjoghut 3,5%
50 g Zucker
3 El Nuss-Nougat-Creme
3 Blatt weiße Gelatine

Zubereitung

1. Von den Orangen einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herauslösen, den Saft auffangen. Saft mit Joghurt, Zucker und Nuss-Nougat-Creme verrühren.

2. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen unter die Joghurtmasse ziehen und kalt stellen. Masse mit einer Spritztülle in die Orangen füllen. Ca 1 Stunde gefrieren lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    194
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Mai 2009
  • Gelesen
    984

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