Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brombeer-Eis

Eis, Sorbet und Parfait

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Brombeeren
90 g Zucker
200 ml Milch
150 ml Sahne
1 Eigelb

Zubereitung

Brombeeren pürieren und das  Brombeermus durch ein feines Sieb streichen, damit die kleinen Körner aufgefangen werden.

Das Brombeermus mit dem Zucker mischen und die kalte Milch unterrühren. Die gut gekühlte Sahne steif schlagen und mit einem verquirlten Eigelb mischen.

Die Eiersahne unter die Brombeermilch mischen, noch einmal kurz aufschlagen und in die Eismaschine füllen. Dann das Brombeereis ca. 30-40 Minuten in der Eismaschine rühren lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    277
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Mai 2009
  • Gelesen
    1070

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.